洛阳股票期货配资 福州期货配资 拿铁股票配资网 山西期货配资高银 期货配资出入金 温州华能期货配资 南平商品期货配资 温州期货配资公司 盈股票配资 正规配资官网 - 中国配资站 温州 股票配资 股指期货配资宇邦 巢湖股票配资 萍乡期货配资 期货证券配资开户 股票配资网 开封股指期货配资 沈阳期货配资 温州海润期货配资 拿铁股票配资网 期货配资投资网站 杭州市期货配资 维鼎股票配资 临平股票配资 国际期货配资 安徽股票配资公司 114配资平台 金惠股票配资网 香港配资公司 北京保胜股票配资 杨州期货配资 华泰证券股票配资 168配资平台 上海外盘期货配资 惠泽股票配资 温州期货配资 百度

МИД: Китай не намерен выступать в качестве единоличного деятеля в реализации инициативы "Пояс и путь"

2019-12-14 21:06:35丨Russian.News.Cn
百度 会上,市城研中心研究二处(杭州学研究处)负责人围绕“提高认识、具体举措、保障机制”等方面,结合处室打造《杭州全书》编纂出版建设汇报了市城研中心2018年《杭州全书》编纂出版工作情况,并就《杭州全书》编纂出版中解决“选题难、作者难、规划难、经费难”四难问题,要求市城研中心和与杭州学分支学科研究院要上下联动、统分结合,重点做好“加快推进5+X通史编纂和专题史研究,策划开展老字号、名人系列主题类系列丛书,积极推进《杭州全书》纳入到省市社科项目”等三项工作。

Представитель внешнеполитического ведомства КНР Гэн Шуан

Пекин, 5 мая /Синьхуа/ -- Китай не намерен выступать в качестве единоличного деятеля в реализации инициативы "Пояс и путь", а желает консультироваться и сотрудничать с заинтересованными сторонами для того, чтобы инициатива пошла всем на пользу, заявил в пятницу МИД КНР.

Заявление было сделано представителем внешнеполитического ведомства КНР Гэн Шуаном на очередной пресс-конференции в ответ на сообщения в некоторых западных СМИ. Согласно этим сообщениям, инициатива "Пояс и путь" не является взаимовыгодной, поскольку Китай пытается играть доминирующую роль.

"Китайская сторона выдвинула инициативу "Пояс и путь", но строительство должны вести все стороны. Китай не намерен выступать в качестве единоличного деятеля в реализации инициативы", - пояснил китайский дипломат.

Китай всегда придерживается принципа "совместных консультаций, совместного строительства и совместного пользования" в реализации инициативы "Пояс и путь", выдвинутой в 2013 году.

К данному моменту более 100 стран и международных организаций заявили о своей готовности поддержать ее, свыше 40 из них заключили с Китаем соглашения о сотрудничестве в рамках инициативы, сообщил Гэн Шуан.

В форуме высокого уровня по международному сотрудничеству в рамках "Пояса и пути", запланированном на 14-15 мая в китайской столице, примут участие представители 110 стран мира.

"Китайская сторона желает приложить вместе с заинтересованными сторонами общие усилия для того, чтобы форум увенчался полным успехом. Это придаст инициативе новый и более мощный импульс", - подчеркнул он.

Ссылки по теме

010020070780000000000000011199761362604201
百度